妊娠・出産 現在34週です。2人目だけどもう忘れてしまい。この時期って結構張るもの… 現在34週です。 2人目だけどもう忘れてしまい。 この時期って結構張るものですかね? 結構張ったりしてて😭 前駆ですか? 受診した方がいいんですかね?ママさん教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠34週目 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳11ヶ月) コメント 猫缶 後期はめちゃくちゃ張りました😭 あまりにも張ることが多ければ待たずに相談しに行っても良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になります😭 リトドリン飲んでも張ったりしてて💦 もう恥骨痛か張りかもわからなくなり🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります😭
リトドリン飲んでも張ったりしてて💦
もう恥骨痛か張りかもわからなくなり🙄