ファッション・コスメ 今週末に海に行きます!今妊娠前に着ていた水着を試しに着てみたら、お乳… 今週末に海に行きます! 今妊娠前に着ていた水着を試しに着てみたら、お乳が大きくなりすぎて入りませんでした(;_;) ちなみにまだ授乳中です! なのでユニクロのブラトップ、上にラッシュガードで行こうと思うのですが大丈夫でしょうか⁇( ;∀;) ブラトップで海に入った事がある方どんな感じでしたか⁇(´・ω・`) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 授乳 ユニクロ 水着 妊娠前 妊娠 授乳中 夫 海 はじめてのママリ🔰 コメント 白黒 なんの違和感も感じませんでしたよ☺️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりブラトップで行こうと思います(*´-`) 7月19日 白黒 私はブラトップの、上にTシャツだったのでTシャツの方が気になってたのでブラトップに、意識がいかなかっただけなのかもしれませんが😅 7月19日 はじめてのママリ🔰 上に何か着るなら大丈夫そうですね! ブラトップのみはキツイかもですが(´・ω・`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりブラトップで行こうと思います(*´-`)
白黒
私はブラトップの、上にTシャツだったのでTシャツの方が気になってたのでブラトップに、意識がいかなかっただけなのかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
上に何か着るなら大丈夫そうですね!
ブラトップのみはキツイかもですが(´・ω・`)