※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あーもう、夏休みが長い…泣一昨日、昨日は旅行に行きました。小3、小1の…

あーもう、夏休みが長い…泣

一昨日、昨日は旅行に行きました。
小3、小1の男子です。行きの車で喧嘩、キッザニアで好きな仕事ができなくてグズグズされたり、夜ご飯は思ってたところと違ったと言い、色々連れて行ったのに宿題の絵日記にはホテルが綺麗だったとそんな話ばかり書いていました。
夫は飲みに出かけたので今日の夜は外食しようと思ってますが、それもそれで水こぼしそうになったり2人でふざけたり喧嘩したり…落ち着いて食べられないので結局疲れるし…
もうそろそろウザイです。笑
我が子はかわいいとは思いますが、元々子供自体好きではないタイプだし1人になりたいタイプなので長期休みはほんとに子育てや親に向いてないなって思います。
今もテレビ占領されてずっとアホみたいなYouTubeついてるし…マジでさっさと学校行けって思います。😂

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です🥹
わかりますよ〜喜ぶと思ってやったのに報われねーってなりますよね😇

後半本当一緒😂
我が子は可愛いけど1人になりたいです笑
アホみたいなYouTube見てるので先にお風呂入って1人でタブレットでテレビ見てます🤫笑