ままり
寝ハゲまではいかないけど、それっぽい感じでそこだけ髪の毛が薄くなってるだけだと思いますよ😮
全然心配しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
反対側はこんなです。
ままり
寝ハゲまではいかないけど、それっぽい感じでそこだけ髪の毛が薄くなってるだけだと思いますよ😮
全然心配しなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
反対側はこんなです。
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月ごろめちゃくちゃしんどくなかったですか?? なんかもう、1日中「んー!!!んーー!!!」と怒って叫んでるような感じで。新しい刺激がないとすぐ「んー!!」が始まるしウンザリしてます。おもちゃも買い与え…
1歳0ヶ月 模範しない後追いほぼしない喃語のみ パチパチやバイバイもしません つかまり立ち、伝い歩きは出来ます 小児科の先生に1歳半までに出来なかったら 療育通った方がいいと言われちゃいました、、 あまり気にし…
今日で11ヶ月ですがパチパチやバイバイが出来ません。 興味無さそうです。 手を上下に振って机をバンバンはしたりします。 ころころタワーやハンドスピナーは教えたら2~3日で出来るようになりました。 つかまり立ちやハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント