子育て・グッズ 寝かしつけて10分もかからずに寝るのですが、起こしすぎなんでしょうか?… 寝かしつけて10分もかからずに寝るのですが、起こしすぎなんでしょうか?もう少し早く寝かしつけた方がいいでしょうか? 生後8ヶ月、活動時間だいたい3時間前後でベッドへ連れていくようにしていますが、転がしてトントンで10分かからず寝たり、お昼寝前にミルクを飲ませると飲みながら寝落ちする事もあります。 夜は9~10時間くらい続けて寝ていて、1日トータル12~13時間、14時間寝る事もあります。 最終更新:13分前 お気に入り ミルク 寝かしつけ お昼寝 生後8ヶ月 ベッド 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的にはねんね上手だねぇ☺️です☺️ うちの子もその頃3時間前後で寝かせててトータル12時間くらいでした。 28分前 はじめてのママリ🔰 ねんね上手なだけですかね🥺 ねんねに関しては手がかからなくて助かります🙏🏻😂 18分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ねんね上手なだけですかね🥺
ねんねに関しては手がかからなくて助かります🙏🏻😂