はじめてのママリ🔰
そんな感じのお友達兄弟いますが、漢字も同じでそろえてたので文字数まで気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
そんな感じのお友達兄弟いますが、漢字も同じでそろえてたので文字数まで気にならなかったです!
「名前」に関する質問
名付けで悩んでます! 琴音(ことね)か美緒 (みお)で悩んで決めきれません! 呼びたい響きはことねですが、綺麗すぎてアニメっぽいという点と音楽っぽさがが引っかかってます(音楽は興味なし) 美緒は昔からあるので安心感は…
皆さんでしたら1️⃣と2️⃣の園、どちらの園がいいですか? いいねや、理由などありましたらコメントで教えてください🥹 どちらも人気園になります! 1️⃣ ・自宅から車で5分、職場まで15分 ・土曜通園は気軽にできる。両親…
【子供の名前、漢字か平仮名か迷います】 子供に【ひより】という名前をつけようとおもっています。 漢字だと【陽和】と考えていたのですが、実母と義母に読めないと言われて、ひらがなの【ひより】にしようかなと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント