コメント
はじめてのままり
カロナールだと鎮痛剤もありますが、解熱の方がイメージ強いので、
カロナールで解熱させて平熱って言ってるんじゃないか と思われても仕方ないかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
解熱剤としてもあるから
解熱剤飲ましてて来たみたいにとられたのかなと💦
はじめてのままり
カロナールだと鎮痛剤もありますが、解熱の方がイメージ強いので、
カロナールで解熱させて平熱って言ってるんじゃないか と思われても仕方ないかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
解熱剤としてもあるから
解熱剤飲ましてて来たみたいにとられたのかなと💦
「保育園」に関する質問
子どもたちが保育園に入園して、私がやっと働き始めることができたんですけど、これからの生活費は分担出来ると思ってる旦那ってどう思います? 生活費も足りないのに自分のお小遣い増えると思ってて呆れる。
義母からファミリアの洋服をもらいました。 サイズ的に今着るしかなく、でも夏だし車も運転できず家にばっかりいて、家では肌着一枚です。 保育園の見学が今日あるのですが、そこに着せて行ったら先生から気合い入ってる…
胃腸炎の潜伏期間や経過知りたいです😭 昨日保育園で、 お友達が吐いたと子供が言っていました。 今朝から私がお腹ゆるくなり、 胃の不快感があります。 子供は昨夜の排便は普通で 今日は今のところ排便なしです。 たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
先生には事前に、頭痛持ちでカロナールを飲ませてることを伝えてれば大丈夫かと思いますが…
担任の先生への引渡しであれば、伝えてれば大丈夫かと思いますし、
もしも別の先生であっても引き継ぎはすると思うので大丈夫かと思います😌
解熱剤飲ませて無理やり解熱させて登園させる保護者もいるかもなので、
微妙な反応になってしまうのは仕方ないかと思います😣😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😇
でもそしたらもう風邪症状なくても
頭痛がある時は休ませるか、
薬飲ませず登園させるしかないんですかね😭
頭痛は割とあるタイプなので
薬飲ませて登園することは多々あるのですが、その都度、薬飲ませてます。と伝えて預けてます💦(その後元気で、お迎え連絡なし、翌日も元気に登園)
カロナール飲ませてます。と伝えたのは初めてなので、、どう捉えられてるのかな、、と😭😭😭