さらい
3日いない
もっとすぐかも
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
しばらく様子みたほうがいいですね😭
私は熱と吐き気はないもののトイレから出れない時間が増えてきました....😭
ママリ
ウイルスの種類にもよりますが、ノロウイルスなど一般的な胃腸炎は2日後くらいにきてましたーー😂
さらい
3日いない
もっとすぐかも
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
しばらく様子みたほうがいいですね😭
私は熱と吐き気はないもののトイレから出れない時間が増えてきました....😭
ママリ
ウイルスの種類にもよりますが、ノロウイルスなど一般的な胃腸炎は2日後くらいにきてましたーー😂
「友達」に関する質問
今年長の子の話です。私の娘も年長です。 その子とは仲良しで親同士も仲良し、家もすぐ近所なのでプライベートでもあそぶし、学校も一緒に行ってほしいねーなんて話してます。 でもその子は一度怒ると喋らなくなったり…
保育園での様子で気になることがあり、、、 0歳4月入園して今1歳クラスの女の子ですが、園でほとんど笑わない(無表情が多い)らしく、今日朝送っていったときにニコニコでいるところを先生から「久しぶりに〇〇ちゃんの…
シングルマザーです。 再婚したいと思う気持ちはあります。でも出会いが皆無です。 出会っても仕事関連のおじさま達ばかりです… やっぱり現代はマッチングアプリですか?マッチングアプリやったことがなく、不安で… これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント