お仕事 新しい職場で自分の素を出せてる方ってどのくらいいますか? 新しい職場で自分の素を出せてる方ってどのくらいいますか? 最終更新:35分前 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那転勤族なので4月から新しい職場ですが、私ESFJなのもありあんまり気にしないので素です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 周りも優しいこともありますが、やっぱり飲み会の場に行ったら仲良くなりました!仕事だけで仲良くなるには限度あって🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めから打ち解けられましたか!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲み会あるのはいいですね〜!こっちはそんな余裕ないです笑 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りも優しいこともありますが、やっぱり飲み会の場に行ったら仲良くなりました!仕事だけで仲良くなるには限度あって🤣
はじめてのママリ🔰
初めから打ち解けられましたか!?
はじめてのママリ🔰
飲み会あるのはいいですね〜!こっちはそんな余裕ないです笑