めろん
発達に問題無ければ私なら人気のAかな?と思います。Bは元々少ないのか減っていってなのかも気になりますね。
はじめてのママリ🔰
繊細な子供ならB
それ以外ならAかな、と思います
Bは発達グレーな子が多いかもです
めろん
発達に問題無ければ私なら人気のAかな?と思います。Bは元々少ないのか減っていってなのかも気になりますね。
はじめてのママリ🔰
繊細な子供ならB
それ以外ならAかな、と思います
Bは発達グレーな子が多いかもです
「先生」に関する質問
本日14w6dの検診で性別が気になり先生に突起物ありますか•́ω•̀)?っと聞いた所しいていうならこの角度と言われ写真を頂いたのですが今までの男の子のエコーと違う気がして( ˙꒳˙ ) 高齢出産で5人目という事もあり最後…
元々便秘で3日に一回綿棒浣腸でうんちが出ていて機嫌はよくお腹の張りもないです。 ミルクの飲みが2ヶ月から悪くなってトータル今600-700くらいですが体重は増えていて成長曲線にも入ってるので大丈夫、便秘も4日出ないと…
誰かに聞いてほしいので投稿します😔 4歳になったばかりの息子、園ではそれなりに生活できていて、家でもまぁこんなもんかな?くらいですが、軽い吃音のようなものがあり、1年前に予約した児童精神科を受診しました。だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント