コメント
はじめてのママリ🔰
確かに言われて見たら自己満かもですね笑笑
うちも作る予定だったんですが、単純に私がめんどくさくなってしまい、手作りケーキのみになりました🤣
はじめてのママリ🔰
ある程度は食べました!笑
大人からしたら味気ないけど、子供からしたらいつも通りなのかなと思います👀
写真見返していい思い出だなと思うので、作る気満々だったのなら、絶対やった方がいいと思いますよ〜✨️
親の自己満かもですが、やって良かったなと思います☺️
ママリ🔰
普通に完食でした😋
赤ちゃん寿司以前に離乳食自体別に美味しく無さそうです(笑)
確かに自己満かもしれないですが、大人も一緒にお寿司を食べたので同じ物食べてるね〜て楽しく食事しました☺️!
-
はじめてのママリ🔰
同じものを食べられるのが大きくなったなぁって感じがして嬉しいですよね🥺✨
完食してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです😭🩵- 12分前
はじめてのママリ🔰
ケーキを作るだけでも重労働ですよね😂
私も今はいろいろ考えて楽しくなってますが、いざ作る時になったら気が重くなる気がしてます🤔
はじめてのママリ🔰
ケーキキットでやりました!ホイップ泡立てるのだけ大変でしたが、後は割と簡単でした🍰
美味しそうに食べてたし、甘いの苦手な私も美味しく食べれる甘さ控えめな感じでした🤣
そうなんですよ、しかもなんかしようとしてる前夜に限って寝なかったり夜泣きしたりで、寝不足過ぎてやめよっってなること多いです🤣