※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お仕事長く続けている方、どのようなお仕事されていますか?仕事の内容が…

お仕事長く続けている方、どのようなお仕事されていますか?

仕事の内容が良いですか?人間関係が良いですか?それともご本人が我慢強いですか?

私は職種は変わらないのですが、職場を何回か変えています。今回思い切って職種を変えようとしていますが、同じことなのかなと悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

食品工場で働いています。
休みやすいのが助かる&薄給ですが曲がりなりにも一応正社員なので、低空飛行で細々続けています。

これまで5業種経験してきましたが、悩みの内容は違えど、、どこも何かしらはあります。
ただ、挑戦したい熱意があり、ご家族も賛成して応援してくれるなら、トライしてみると、後悔はないので幸せかと思います😊

はじめてのママリ🔰

出産を期に8年務めた職場を辞め、保育園に入園してその職場に復帰しました!!
医療関係なので女性しかいないので人間関係はあまりよくないですが仕事内容が慣れてるのと休みやすから耐えてます(笑)