コメント

mama3年目
手掴み食べなら、卵焼きやおやき、カステラは食べさせてます。

はなつな
食パン20グラムがどのくらいか分からないのですが、一歳前からパン八枚切り一枚分あげてます^^;
それと卵、野菜、ヨーグルトが多いです。ご飯より少ないと感じたことはありません。
-
もなか
6枚切り1枚です(>_<;)
ありがとうございます- 7月19日

さらい
ヨーグルトや野菜スープ、
ナゲットとか、、ですかね。
-
もなか
ありがとうございます!
- 7月19日

うさぴょん
食パンなら、ヨーグルトは絶対セットですね♥あとは、フルーツあげてます♪
-
もなか
フルーツあげてみます!
ありがとうございます☺️- 7月19日

m310
朝は楽チンメニューでパンとヨーグルトやスープ、果物くらいです!
20gがどのくらいか分かりませんが、うちはよく食べるので5枚切り超熟パン1枚はペロリ、市販のミルクパンや野菜パンなら5個くらいはペロリです!笑
たまに冷凍ストックの手づかみ野菜やおやき、ハンバーグもあげますが、あんまり朝から豪華も嫌だし、朝がすごく早いわけでないので昼飯の事も考えて朝は手抜きですww
写真はちょっと前のものですが…💦
-
もなか
超熟の6枚切り1枚です!
市販のミルクパンなどは何ヶ月からあげましたか?(>_<;)- 7月19日
-
m310
お返事遅れました😩😩💦
同じ感じですね( ^ω^ )ペロリですよね〜(ʘ̆ʚʘ̆)‼︎
市販のミルクパンとかは9ヶ月くらいからですかね🤔
うちは卵アレルギーあるので楽したいけど色々気を遣います😭- 7月21日
もなか
ありがとうございます!