ママリ🔰
何故かずーっと蒸しただけの人参が大好きです🥕(笑)
あとはラタトゥイユが好きでご飯に乗せてオムライスにしたり、パスタやうどんに混ぜたり、単品でもバクバク食べてくれます✨️
ママリ🔰
何故かずーっと蒸しただけの人参が大好きです🥕(笑)
あとはラタトゥイユが好きでご飯に乗せてオムライスにしたり、パスタやうどんに混ぜたり、単品でもバクバク食べてくれます✨️
「ご飯」に関する質問
4日前からオートファジー始めたんですが、午前中めちゃくちゃお腹すく…😭 暫くやってたら慣れますかね😭 駄目と思いつつもお昼ご飯沢山食べてしまって、これじゃあ意味ないでしょうか💦
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
旦那の母親からのラインで悩んでます。 結構スピってる人で 私にラインで ・ケムトレイルがひどいから今日は外にでないで。 ・コロナワクチンは絶対打ったらダメ。人口を減らすためのワクチン。体が変わってしまう ・コ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント