深夜痛みを感じ、朝におしるしが出た。痛みが続くが、病院に連絡するべきか不安。陣痛もあったが記録を忘れた。
深夜寝てたけど、ちょいちょい痛みがあったことは覚えてます( ; ; )
朝6:40くらいに起きてトイレに行ったところ、おしるしがありました!
それからすぐ痛み出して、だいたい今こんなかんじなんですけど、まだ病院に連絡しないほうがいいですかね?不規則ですかね?ヽ(;▽;)ノ
2回目なのにわからずヽ(;▽;)ノ
ちなみに、9:40と6:38の間に一回陣痛ありましたが娘の服着させてて、記録し忘れましたヽ(;▽;)ノ
- すー(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
うー
2人目、早かったので連絡したほうがいいです!
私も同じ感じでした。
痛みも少なくて、前駆かなと思ったけど、
一応病院行ったら子宮口2センチあいてて入院と言われました。
その後すぐ浣腸してもらったら陣痛の波が強く来始め、3時間で生まれました!
がんばってください(^^)
チェイス
痛みの持続時間が一定なので、陣痛かもですね。
本当二人目早いので、早めに連絡して病院いかれた方がイイですよ。
私は二人目破水からでしたが痛みだしたら5分切ってたので…
ちなみにこんなかんじです。
-
すー
ありがとうございます( ; ; )❤️連絡して入院になりました^ ^!!
- 7月19日
うー
こんなでしたよ(^^)
すー
ありがとうございます( ; ; )!
この感じから3時間で生まれたんですか!?ヽ(;▽;)ノ
うー
完全に10分切ってからなので、ここから3時間ではないですが、
12時くらいに生まれましたよ(^^)
うー
ここから5時間後くらいかな?
うー
ここまでは記録できて、この後分娩台に移動。そこからはあっという間でした(^^)
すー
なるほど!!!ありがとうございます( ; ; )!!助かります( ; ; )!これから連絡してみます( ; ; )!!
うー
がんばってー😌!!
安産祈ってます🤗😭
すー
ありがとうございます❤️
うー
生まれたんですねー😍
おめでとうございますー😍😍😍😆
お母さん出産おつかれさまです😊
すー
ありがとうございます❤️無事に生まれました( ; ; )❤️