サプリ・健康 口内炎?手足口?月曜日から口が痛いと言っており昨日受診すると口の中に… 口内炎?手足口? 月曜日から口が痛いと言っており昨日受診すると口の中に左右対称に出来物が1箇所ずつ。 過去一週間、現在も発熱ない、口の二箇所以外の出来物なしとの事で噛んでできた口内炎と診断いただきましたが今朝ほんとにご飯を食べない!大好きなバナナも痛くて食べない!小さく切ったパンは食べましたが口内炎ってこんなに食べれなくなるものなのですか? 私自身あまり口内炎できたこともなく出来ても翌日には治る為全く分からず。。子供は敏感だしそんなものですかね 最終更新:8月20日 お気に入り バナナ パン ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント