帯状疱疹経験あるかた、生理前、生理中、疲れ、ストレスがたまっている…
帯状疱疹経験あるかた、生理前、生理中、疲れ、ストレスがたまっている時に痛みだけ再発するって方いらっしゃいませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
まんまんま
1人目の産後に初めて発症して、今回の妊娠中におそらく2度目の帯状疱疹になっていました。
病院に受診した頃には軽度だったので、ほぼ症状はなく‥。
ストレスとか疲れは関係あると思います💦
帯状疱疹経験あるかた、生理前、生理中、疲れ、ストレスがたまっている時に痛みだけ再発するって方いらっしゃいませんか??
まんまんま
1人目の産後に初めて発症して、今回の妊娠中におそらく2度目の帯状疱疹になっていました。
病院に受診した頃には軽度だったので、ほぼ症状はなく‥。
ストレスとか疲れは関係あると思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から発熱して病院に行き、口の中に水疱があるため痛がりはなかなか飲み食べできない1歳児。 グズグズでなかなか寝ません。 上2人は手足口病にかかったことなく、初めてです。 熱は今は下がり、痛み止めを飲んで食べ飲…
美容クリニックでワキガ手術された方居ますか? 脇汗とワキガに悩まされており、ワキガ手術したいと思ってます。 実際受けた方、どこのクリニックでやってその後どうだったか聞きたいです!
偏頭痛ある方教えてください🥲 先々週くらいから、突然右のこめかみがズキズキ痛み出して、ピークではもう立っていられないし目も開けられないくらい痛いです。 神経内科にかかったところ偏頭痛でしょう。とのことで ロキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんまんま
1度目の帯状疱疹と同じ場所、腰のあたりがピリピリ痛痒く、水疱になる一歩手前くらいの発疹でした。
1週間くらい続いて、保湿剤だけで徐々に治っていきました😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!発疹はでましたか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
発疹がでたのですね💦
妊娠中は免疫が下がるからなりやすいのですかね🥺
よくなって良かったです😊