妊娠・出産 子どもが痰がらみの咳で悩んでいます。検診に連れて行くべきかどうか相談しています。 今日検診なのですが 子どもが3日前に熱を出し 昨日今日と熱はないものの 痰がらみの咳がでてます! 前の検診の時もお葬式があり 日程を変更してもらったこともあり どうしようか悩んでます😭😭 みなさんならどのぐらいの風邪なら 連れて行きますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 検診 熱 痰 2児の母(7歳, 9歳) コメント ぴよ🐤 元気で食欲もあり咳だけなら 連れて行きます☺ 待つ時は他の妊婦さんから 離れた場所で待ってました!! 7月19日 2児の母 元気で食欲も あります! そうですね!そうしたいと 思います! 7月19日 ぴよ🐤 私の娘も夏風邪長引いててなかなか 治らないです... お互い早く治ると良いですね😊 7月19日 2児の母 夏風邪ほんとなかなか 治りませんね😭😭 薬飲んでくれないので 余計に治りが遅くて💦 早く治りますように😉😉 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
元気で食欲も
あります!
そうですね!そうしたいと
思います!
ぴよ🐤
私の娘も夏風邪長引いててなかなか
治らないです...
お互い早く治ると良いですね😊
2児の母
夏風邪ほんとなかなか
治りませんね😭😭