その他の疑問 制服がない小学校の始業式の服装について質問です🙋♀️2学期から転校する… 制服がない小学校の始業式の服装について質問です🙋♀️ 2学期から転校する事になりましたが、学校からもらったプリントに『始業式にふさわしい格好で登校』と記載がありました。 前の学校も私服でしたが、始業式でも普段通りの格好で登校していたため、どの程度の格好で登校するべきか分かりません💦 始業式などは皆さんどんな服装で登校されていますか⁇ 最終更新:9分前 お気に入り 服装 小学校 ママリ(8歳) コメント あかね 始業式は普段着しか着せたことないです 10分前 まろん 普段着です。 夏休みあけは「小学生らしい格好」とお知らせがあります。はめをはずしてしまう方もいますからね^^; 2分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント