夜間の赤ちゃんのおしっこの量が心配です。日中は普通に飲んでいるようですが、夜は22時に飲んで3時まで起きず、おしっこの量が減っている気がします。他の方の赤ちゃんはどうでしょうか?
こんばんは(^^)
現在3ヶ月の男の子を育ててます。最近、夜のおしっこが少ないように感じ心配に思っています(´ω`)💦
大人は夜間おしっこ少なくなるじゃないですか(°_°)そういう感じなのか、オッパイが足りていないのか…
昼間は普通量でて、オッパイも普通に飲んでます。夜間は22時頃飲んだら3時くらいまで起きません(^^)次に起きるのは朝で、とても楽なのですが、おしっこの量が減っている気がするのが心配です。色が濃くなったり、匂いがきつくなったりはしてません(・・;)汗で水分出てるから減ってるだけなんですかね?
みなさんの赤ちゃんは、夜間のおしっこ量どうですか?
- minima(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
汗をかいてるので減ってますよ(^-^)
ハヌソラ二
もうすぐ4ヶ月のムスコですが、8~9時ごろに寝て、朝4時ごろに起きますがオシッコしてないですよ。
ぐっすり寝てしまってオシッコを忘れてれるのと、汗で出てしまってるようです。
ミルクを飲ませるとオシッコしますので安心はしてます。
脱水症状のオシッコの色はオレンジだそうですのでそこだけは気を付けてます
-
minima
やはり色は気にした方がいいんですね(^^)夜間はおしっこ少なくなるんですね(*^^*)安心しました!
- 7月19日
minima
やっぱりそうですかね(^^)同じ感じの方がいて安心しました♪