コメント
ao
1人目が完母でしたが
全く痩せませんでした💦
(母に母乳で痩せるから~と言われ調子に乗り大変なことに😂笑)
結局卒乳後に食事制限と運動をし戻りましたが体型が戻らずで...
2人目は完ミですが入院中に自然と体重が戻りました💦
完母で痩せるなんて言葉を信用して苦労しました😂笑
ao
1人目が完母でしたが
全く痩せませんでした💦
(母に母乳で痩せるから~と言われ調子に乗り大変なことに😂笑)
結局卒乳後に食事制限と運動をし戻りましたが体型が戻らずで...
2人目は完ミですが入院中に自然と体重が戻りました💦
完母で痩せるなんて言葉を信用して苦労しました😂笑
「サプリ・健康」に関する質問
発熱について知ってる方いたら教えてほしいです😷 大人が発熱していて、受診済みで扁桃腺炎じゃないかと言われています。 カロナール処方されて、飲めば下がりますが、飲まないと上がります。 発熱し始めてから4日目です😭…
インフルエンザAになりました。本日病院行ってカロナール貰いましたが、効きません。200を2個で1回なのですが。。 パブロンのほうが、解熱効果ありました。カロナール効かない時ってまた病院行ったほうがいいのですかね??
針刺し事故したことがある方いますか? 私は歯科で針刺ししました。でもチクっとしたけど刺さったかどうか不明です。 ・使用済みの麻酔の針を片付けようとしたら指にあたりチクっとしました。すぐに手が洗えずしばらして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぴこんぶ
人それぞれで体質によるんですね😵💫
私もきっと痩せないパターン💦
食事制限はあまりしたくないので今は暇をみつけて運動してみます🏃♀️