※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生。子供の同級生のお母さんと話した時に習い事の話しになったので…

小学生。
子供の同級生のお母さんと話した時に習い事の話しになったのでうちはこの習い事をしてると話の流れで伝えたらそ相手のお母さんは「うちは何もしてないんです。」って言われて話し終わったんです。
そしたらその子がある習い事を小さい時からしてると学校でみんなに言ってたようです。
何でお母さんは私に嘘ついたんですかね?友達同士で話すこともあるのに。
うちはその習い事は全く興味もありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

習いには行ってないとか🤔親が教えてる可能性はないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習ってますね(笑)それは話したくなかっただけですかね😅

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。親ではなく個人レッスンを受けてて習い事の先生が家にきてると聞きました。これは習い事ではないんですかね。

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😁お子さん達は学校や他所でお話ししてるのお母さん知らなかったかもですがちょっといい気しなかったです😱

• 6分前