コメント
はじめてのママリ🔰
習いには行ってないとか🤔親が教えてる可能性はないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
習いには行ってないとか🤔親が教えてる可能性はないですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の家は近いのですが、誕プレでチークのeギフトをラインで送るのは微妙ですかね? 好きな色を選べるのでいいかなぁと思ったのですが…(´・_・`) 好みの色とか似合う色がよくわからずで… 物も今まで櫛リファのとか渡し…
5歳女の子どんな感じですか?我が家はカオスです😇笑 口だけは達者で全然言うこと聞かないし、毎日同じ事で怒ってます🥹 例えば、おやつは15:00にしてて多少の前後はいいんですが 14:00になったら 『14:00になった!おやつ…
月曜日から子供が発熱していて(2人とも)月曜と火曜は夫が仕事を休み、今日は私が休みました。 まだ熱が高くて明日も休まないといけないので、先ほど上司に連絡しました。快く受け入れてくれたのですが、周りは忙しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習ってますね(笑)それは話したくなかっただけですかね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。親ではなく個人レッスンを受けてて習い事の先生が家にきてると聞きました。これは習い事ではないんですかね。
はじめてのママリ🔰
ですよね😁お子さん達は学校や他所でお話ししてるのお母さん知らなかったかもですがちょっといい気しなかったです😱