ママリ
シチュエーションの想像がつきませんが、御社、でいいと思います!
ママリ
私ならふつうに会社って言います🤔
例えば、
その書類は会社の方から送っていただけるんでしょうか?
みたいな感じです。
会社の偉い方と直接お話しするのであれば御社の方が良いかなと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そちらに勤務している〇〇の妻ですが、、って言うと思います!
ママリ
シチュエーションの想像がつきませんが、御社、でいいと思います!
ママリ
私ならふつうに会社って言います🤔
例えば、
その書類は会社の方から送っていただけるんでしょうか?
みたいな感じです。
会社の偉い方と直接お話しするのであれば御社の方が良いかなと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そちらに勤務している〇〇の妻ですが、、って言うと思います!
「会社」に関する質問
転職で正社員で採ってもらえるのって何歳くらいまでですかね?🥲 今33歳で契約社員として働いています。事務です。 一応、正社員登用制度はありますが、一体何年働いたらなれるのか?というレベルです。 そして異動でもで…
意見の言い方にいつも迷ってしまいます。 わたしは年に2回ほど 他の仕事を後回しにしてでも優先しなきゃいけない仕事をかかえています。(総務でいう決算時期みたいなやつです) とはいえ、小さい会社なので 掛け持ち…
事務の求人に応募しました 書類選考がありだったので お盆前に書類を送り、10日に書類選考が通ったとメールがあり、お盆休みに入るため面接の日程はお盆明けに決めましょう、と書いてありました お盆明け、月曜日はメー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント