※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の知りいのお子さんなんですが。家のことや関係ないことを教えて…

小学生の知りいのお子さんなんですが。
家のことや関係ないことを教えてくれるんです。知らないのお母さんだけなんだろうなぁって思うほど親は隠したいことだと察します。
そういう子周りにいますか?
困らないですがそういう子😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の友達とか話してきますよ🤣
パパとママ喧嘩してるとか笑
なので自分の子には、家の中でのことは絶対誰にも話すな!って言ってあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。言ってくる子はこの兄弟の子達だけですね💦正直恥しくないのかなとさえ感じてます💦

• 3分前
はじめてのママリ🔰

先日習い事先で、見せなくていいよと言ってもしつこく自分のスマホで写真を撮った家の中の写真とかめっちゃ部屋着のお母さんの後ろ姿とか色々見せてきた子がいて
お母さんは言ってほしくないし、見られたくないことだと思うよ、どうしても見て欲しいならお母さんに見せていいか聞いて!と強めに言いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    兄弟でいつもおしゃべりで聞きたくないなぁとも言えなかったです💦言えば良かったです😱
    お母さんに会って話す度にお母さんは嘘ついていたのになぁって思ってしまって💦😭あることをお子さん達はベラベラ他所で話してて私には隠していたことがありました💦隠したくなるのわかるんですがお子さん達にもう少し言い聞かせたりするべきかなと感じてしまいました😞

• 4分前