子育て・グッズ こども園に通う2歳児クラスの息子いまは、園ではトイレに座ってなくて、… こども園に通う2歳児クラスの息子 いまは、園ではトイレに座ってなくて、オムツ内でトイレしてました。 面談のときに、先生から、トイレでおしっこ成功したらおしえてねっていわれました。 もし、トイレでおしっこ成功したら、定期的にトイレ誘導してくれる感じなんですかね? 今度先生には聞いてみますが、気になったので、みなさんの体験談あれば教えてほしてほしいです。 最終更新:2分前 お気に入り オムツ 2歳児 先生 おしっこ 息子 こども園 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 縁によるのかなと思いました。 成功したら園でも座らせてもらえると思います。 うちもこども園で2歳児クラスですが半分はパンツです。 うちの子も家ではトイトレ進んでませんが園ではトイレです。 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント