コメント
はじめてのママリ🔰
完母にしたいならミルクは足さない方が良いかと、、、。
足したらその分母乳作るのやめちゃうので赤ちゃんに必要な量作られないです。
うちは2ヶ月で授乳間隔空いてきました。
1ヶ月の時が一番授乳回数多かったです、、、😅
はじめてのママリ🔰
完母にしたいならミルクは足さない方が良いかと、、、。
足したらその分母乳作るのやめちゃうので赤ちゃんに必要な量作られないです。
うちは2ヶ月で授乳間隔空いてきました。
1ヶ月の時が一番授乳回数多かったです、、、😅
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の男の子ベビーを完ミで育てていて、今まで180〜200を1日5回飲んでいました🍼 先日、お医者さんにミルクの量について相談したところ、もしかしたら飲みすぎで3〜4ヶ月健診でカウプ指数引っかかるかもって言われてしま…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
授乳間隔があいており、片🥧でほぼ満足してまた寝てしまいました。あまり飲まれなかった🥧にしこりがあるのですが、すぐ搾乳した方がいいのかしこりはあれど痛みはないので次飲んでもらうで良いのか…… 何が正解なのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
今基本1時間、ねない時は30分おきとかなんですけど、どのくらいであげてましたか?💦参考にしたいです🙇