※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買い物が下手すぎるのか、買い物したのに次の日やその次の日にはもうあ…

買い物が下手すぎるのか、買い物したのに次の日やその次の日にはもうあれ買わなきゃやばい!と結局スーパーへ。。

まとめ買いしてるつもりなのになにかしらなくなるんだけど、、、怖いし面倒臭いもうやだ😭😂

スーパーだけでなくAmazonとかでもよし!2万円分買った!と思ったら、オムツないやんもうう🥲‎とかあります

コメント

ちー

追加で買わなきゃと思うのは、食品以外ですか??

• ちー

ちー

私も、近いですよ😅😅
    食品は予定してた食材が高かった、以外はあまり買い忘れはないですが……
    日用品は、買い忘れることあります。
    ただ、私は平日はフルタイムで働いてるので、仕事の合間に買うか、買えなければ1週間、耐えます💦💦💦

買い出しする時にリストとかに書き出してますか??
    書き出すと、買い忘れが減るかと思います☺️☺️

• 56秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食品も、サランラップとかも!

• 5分前
はじめてのママリ🔰まり

めっちゃわかります!私のことかと思いました!そろそろあれ買っとかないとな〜とか考えながらまとめ買いしてるつもりですが、私もそんな感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買わなきゃいけないの1つだけのためにスーパーいくとまたほかの買っちゃうし…アホすぎて(笑)

• 4分前