コメント
花子
私は先月初めて採卵しました。
4個しか採れない。少ないと言われましたが、実際は成熟卵1個のみでした……。
採卵ホンマにドキドキしますよね。
私も次また採卵する予定ですが、1個も卵採れなかったら…とかネガティヴな不安ばかりです((((;゚Д゚)))))))
共に乗り越えましょう‼️
根拠はありませんが、私は今年中に妊娠する予定です(*´∀`*)
花子
私は先月初めて採卵しました。
4個しか採れない。少ないと言われましたが、実際は成熟卵1個のみでした……。
採卵ホンマにドキドキしますよね。
私も次また採卵する予定ですが、1個も卵採れなかったら…とかネガティヴな不安ばかりです((((;゚Д゚)))))))
共に乗り越えましょう‼️
根拠はありませんが、私は今年中に妊娠する予定です(*´∀`*)
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます😊遅くなりすみません。高いお金支払ってるから結果につなげたいと思うばかりです(>_<)
なにせAMH がかなり低く50歳並み、卵2個もあるだけいいのかな?とも思います。が!実際の採卵、2日3日後だけに麻酔がちゃんと効くのかちゃんと卵があるのか緊張しますね〜😖
花子
本当に思います‼️
高いお金払って結果出ないのは嫌です涙…
二個あるだけでも有難いですよ‼️‼️
私も1個でショック受けましたが、中には採れない人もいるようです。
だから1個でも有難いと思えました。
成熟卵が採れるかは、当日じゃないと分からないしそれまでドキドキしますよね…‼️
ちゃちゃ丸22
昨日無事に卵2個採取しまた。2個取ったうち1個しか卵がありませんでしたが。先ほど受精確認がとれ明日移植します。移植後も妊娠判定まで気を抜けないですが。お互い頑張りましょう❗️
花子
こんばんは⭐️
うわぁ〜(*´ω`*)
展開早いですね╰(*´︶`*)╯♡
ほんと、ドキドキですね💓
私は、9月に採卵に延ばしてもらおうかなと思っています。。