アルコール依存症と薬で半年入院しました。自殺未遂をしてしまい運ばれ…
アルコール依存症と薬で半年入院しました。
自殺未遂をしてしまい運ばれてからの入院です。
入院中に離婚しました。
それ以来子供には会えてません。
自分がおこしてしまった事だけど苦しくて仕方ないです。
- 初めてのママリ🔰
みいmama
今は自分の為に全力を注いで下さい。
今は苦しいかもしれないけど、必ず、必ず、生きていて良かったと思える時が、必ず来ます。
その時まで自分を大切に、自分の為に生きて下さい。
アルコール依存症と薬で半年入院しました。
自殺未遂をしてしまい運ばれてからの入院です。
入院中に離婚しました。
それ以来子供には会えてません。
自分がおこしてしまった事だけど苦しくて仕方ないです。
みいmama
今は自分の為に全力を注いで下さい。
今は苦しいかもしれないけど、必ず、必ず、生きていて良かったと思える時が、必ず来ます。
その時まで自分を大切に、自分の為に生きて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
仲のいいママ(と私は思っている笑)と会うたび、いつも緊張してしまい、うまく話せません😅 子供もその場にいるので見ながらというのもあるんですが、いつもゆっくり話せず中途半端に終わり、また違う会話をするっていう感…
子供が4人います。 4人共悪阻が酷く出産するまで毎日嘔吐を繰り返しほぼ寝たきりで恥ずかしながら歯を磨く事もできませんでした。 その間に虫歯がチラホラできていたのですが、以前麻酔なしで神経まで削られたりと歯医者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント