建設関係の会社(クロスの張替など)の一般事務って未経験だと大変でし…
建設関係の会社(クロスの張替など)の一般事務って未経験だと大変でしょうか?どんな感じでしょうか?💦
未経験可で募集しており、応募してみようか迷っています💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
建設関係の会社(クロスの張替など)の一般事務って未経験だと大変でしょうか?どんな感じでしょうか?💦
未経験可で募集しており、応募してみようか迷っています💦
「会社」に関する質問
3人目産んだとしての会社から育休貰えるけど給料でないから貯金とかでのやりくり計算してて出産1時金貰えなかったら来年9月から生活ができない😭 どうしよう……出産1時金無くなるとかの話ないけどもし無くなったら子を産め…
10歳小4姉、7歳小1妹がいます。 姉が小1で引っ越してきて、今の土地での子育てに落ち着いていますが、夫がこっちにきてから休職し1年半が過ぎました。 今月末に最後の会社面談があり、自分の希望や産業医面談などもあ…
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント