※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の男の子ってどんな感じですか?😇お母さん、ブチギレてますか?😇我が家…

小3の男の子ってどんな感じですか?😇
お母さん、ブチギレてますか?😇我が家だけでしょうか?朝の支度もテキパキとはしないし、なんでもやったらやりっぱなし、出したら出しっぱなし、うるさいし、ゲームやめろと言っても待って待って言うし、スーパーボールを家の中で投げるし、こっちは一日中イライラしっぱなし😇こっちがガチギレしたらさすがに黙りますが、ちょっとやそっとの注意では、ふざけて、変顔してきたりして、毎日ぶん殴りたい気持ちです😇

娘もいますが、娘には声を荒げたことはほぼないです。少し注意すれば、すぐにやめるし、すぐに反省します。

多分ご近所からやばいお母さんだと思われているかと💧

あー女の子だけなら平和だったのになぁ、一概には言えないでしょうが、娘みたいな子が2人なら、落ち着いて暮らせただろうなとか思っちゃいます😓

コメント

みいmama

小3男子います😇毎日毎日ブチギレてます。

小5男子も居ますがそっちの態度ややらかしは可愛いもので、でも小3男子はもう頭おかしいんじゃないかってぐらい舐め腐ってます。

人間的に合わないというのもあるけどしんどいです。

• みいmama

みいmama

今日は寝る時間になっても寝に行かないので注意したら「ナマステ〜」と言われて、いつもの事なのでまた注意したらまた「ナマステ〜」

頭にきたのでブチギレて、カーテンちぎれました。

• 1時間前