子育て・グッズ 夏休み限定児童クラブで2年の息子が上級生からぶっ殺すぞとかブサイクと… 夏休み限定児童クラブで 2年の息子が上級生から ぶっ殺すぞとかブサイクとか言われるらしいです。 先生には伝えたみたいです。 その子たちは先生にも意地悪でよく怒られているみたいです。 児童クラブも後3日。 もう私からは先生には何も伝えなくていいですかね? もし学校でも絡んでくるようになったら即行動しようとは思ってます。 最終更新:17分前 お気に入り 1 夏休み 学校 先生 息子 はじめてのママリ コメント ボンレスハム 私だったら伝えます。 脅迫ですしね〜 23分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント