10ヶ月の息子が突然卒乳し、寂しさを感じています。乳房の痛みもあるようです。同じように早く卒乳した経験のある方、お話ししませんか?
あと1週間程で10ヶ月になる息子がいます。
離乳食は3回食をモリモリ食べます!
離乳食以外にも完母で毎食後+2回程授乳していたのに
2.3日前から欲しがらなくなり、どうやら卒乳してしまったようです(^_^;)
卒乳に苦労される方も居ると思うので、それに比べれば良かったのかなとも思うのですが、早い突然の乳離れ!
私の方が寂しい…。笑
そして急に飲まなくなったため乳が痛い…笑
同じように思いのほか早く卒乳した方いますかー?
寂しさを語り合いませんか〜( ;∀;)
- きー(8歳)
コメント

M☺︎M
わかりますー♡笑
うちの息子は、もう少しで1歳5ヶ月ですが、おっぱい星人で徐々に減らし一昨日までは寝る前に飲んでたのですが、日曜日に飲まなくても寝れるようになり最後の授乳をかみしめることなく終わってしまい嬉しいやら寂しいやらの気持ちです😂
ギャン泣き覚悟で断乳予定だったので、スムーズで良かったのかもですが。。。
やっぱり最後の授乳を味わいたかったです‼︎笑
きー
ホントそうなんですよねー!
1歳過ぎまで断乳しないとずっと飲んでるんだろうなぁと思っていたのに…まさかこんなに突然に終わりが来るなんて思っていませんでした(T_T)
私も最後の授乳噛み締めたかったです〜!
噛まれて痛かった方が鮮明に覚えてます(^_^;)笑
M☺︎M
噛まれてる時は、イヤだーとか思ってたのが懐かしいです♡笑
最後にもう1度味わいたいですが、それで卒乳できなかったらと思うと諦めるしかないですね😂