※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママちゃん
ココロ・悩み

昨日から遠方からのお友達家族が来ていて、今日は全員でお出かけの予定…

昨日から遠方からのお友達家族が来ていて、今日は全員でお出かけの予定でした。

でも下2人が鼻水が出始めたので私と3人でお留守番、そして小児科へ。

一緒に行く予定だった所から別の場所に遊びに来てると連絡が夫から入り、何となく優しい気持ちになれず。

行きたかったという思いが出ちゃっただけなんですけど、風邪も仕方ないけど、何かヤダ😖

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤります💦
配慮して欲しいです💦

•  ママちゃん

ママちゃん

分かっていただけて嬉しいです😭

さっき電話があり、お昼ご飯食べた?と聞かれました。

ミルクあげたり、その後は抱っこしないと泣いちゃうので食べる事なんてできませんでした。
    そういうのも分からずご飯食べた?には悲しくなりました。

結局行った人達で時間的にも食べた方がいいんじゃない?って言ったら、そうなったら連絡す

• 4分前
  •  ママちゃん

ママちゃん

途中で送ってしまいました😨

連絡すると言われました。

今も4番目にご飯あげてて、自分が食べる余裕なんてありません。

何だかこんな状況に悲しくなって涙が出てしまいました、、、

• 3分前