家族・旦那 ママさん、自分の誕生日は自分にご褒美あげますか?独身の時は自分の誕生… ママさん、自分の誕生日は自分にご褒美あげますか? 独身の時は自分の誕生日に財布やキーケースなどのブランドを買い換えたりなどしてました。 でも結婚して子供産まれてからは財布が一緒になり、ブランドにも興味がなくなり機能性を重視したものしか買わなくなりました😅 正直欲しいものありません笑 一応、子連れOKなちょっと高級なお店に食べに行くことだけは続けています。 皆さんは何かしていますか? 最終更新:4分前 お気に入り 1 ブランド 子連れ 誕生日 結婚 れもん(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してます! 誕生日を口実にApple Watch、イヤホン、タンブラー、友達とのいいところのランチなどですかね☺️ 7分前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント