はじめてのママリ🔰
わたしもお金ないのに専業主婦です、そしてままりさんと同じで仕事しようと思ったのに入れなかったです😭
旦那が休みの日に単発のバイトする事にしました😖
はじめてのママリ🔰
元シングルなんですけど、当時シングルで頼る人いないのに入れませんでした😂
地域や申し込み園にかなり左右はされますが、専業主婦からだと壊滅的だと思われます😭
はじめてのママリ🔰
求職でこの時期だと空きだらけな保育園か認可外になりますよね。
はじめてのママリ🔰
わたしもお金ないのに専業主婦です、そしてままりさんと同じで仕事しようと思ったのに入れなかったです😭
旦那が休みの日に単発のバイトする事にしました😖
はじめてのママリ🔰
元シングルなんですけど、当時シングルで頼る人いないのに入れませんでした😂
地域や申し込み園にかなり左右はされますが、専業主婦からだと壊滅的だと思われます😭
はじめてのママリ🔰
求職でこの時期だと空きだらけな保育園か認可外になりますよね。
「専業主婦」に関する質問
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
子どもがパパっ子すぎてしんどいです 専業主婦でろくに稼いでない、息子といる時間はパパより長いのに……私いる意味ある?って毎日思ってます 息子がパパと言うたびに気持ちが沈んでいきます。可愛くないと思うことも増…
賃貸騒音問題、閑静な住宅地に3LDKテラスハウス物件に引越ししました。別の棟はみんな同じ子持ちです。 日中の騒音の苦情です。左右は子供が大きく奥さん専業主婦で家にいるみたいです。 姉妹喧嘩による奇声、息子のおも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント