はじめてのママリ🔰
元シングルなんですけど、当時シングルで頼る人いないのに入れませんでした😂
地域や申し込み園にかなり左右はされますが、専業主婦からだと壊滅的だと思われます😭
はじめてのママリ🔰
求職でこの時期だと空きだらけな保育園か認可外になりますよね。
はじめてのママリ🔰
元シングルなんですけど、当時シングルで頼る人いないのに入れませんでした😂
地域や申し込み園にかなり左右はされますが、専業主婦からだと壊滅的だと思われます😭
はじめてのママリ🔰
求職でこの時期だと空きだらけな保育園か認可外になりますよね。
「専業主婦」に関する質問
同じマンション内で、ママ友グループに入りました!みんな専業主婦で幼稚園予定です!毎日子ども同士マンション内の広場で遊ばせて、ママとも仲良く話してます。私は育休中でもう1人妊娠のため、あと2年手当てもらえます…
離婚したい気持ちがおさまりません😢 夫は人としては真面目で温厚で良い人なのは間違いありませんが、家族として見ると不器用すぎたり、価値観が合わない部分があります。そして夫が勤めてる会社の社員の働かせ方が私は嫌…
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント