indeedで応募した会社から電話がかかってきたのにでれなかったです。他…
indeedで応募した会社から電話がかかってきたのにでれなかったです。
留守電に「ご応募ありがとうございます。他に選考が決まったものがいるので募集の停止をさせていただきました。その連絡です」みたいなのが入っていた場合、折り返ししますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
その内容ならかけ直さないです😊。
はじめてのママリ🔰
それならかけ直さないです!
indeedで応募した会社から電話がかかってきたのにでれなかったです。
留守電に「ご応募ありがとうございます。他に選考が決まったものがいるので募集の停止をさせていただきました。その連絡です」みたいなのが入っていた場合、折り返ししますか?
はじめてのママリ
その内容ならかけ直さないです😊。
はじめてのママリ🔰
それならかけ直さないです!
「会社」に関する質問
出産手当金・育休の申請について ①出産手当金の申請用紙を記入中です。 「申請期間に報酬を受けましたか?」という欄がありますが、書き方がよくわかりません。 5月頭から8月半ばが産休の申請期間ですが、 5月25日の給…
上を見れば妬みが生まれる。 我が家だって共働きで頑張って働いていて、全国で見たら決して低い世帯年収ではないはず😇 でもどうしても、近場に高所得者がたくさんいると、比べちゃいますよね💦💦 我が家は夫が公務員、私が…
従業員が20人以下の小さな会社の面接に行かれたことがある方いますか? パートでの面接です🙄 たぶん面接官は1人かと思いますが、どんな雰囲気でしょうか。 志望動機とか自分の強みとかThe面接みたいな感じなのか、フレン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント