家事・料理 主人のお弁当を昨夜からキッチンに出しっぱにしてました😭昨夜の唐揚げと… 主人のお弁当を昨夜からキッチンに出しっぱにしてました😭 昨夜の唐揚げと冷凍パスタ(解答済み)、ご飯です。 ご飯は炊いてから24時間経っています。 背面キッチンのため、リビングは27度でエアコンを付けていたので涼しめではありますが換気扇も付けておらず 今日お弁当を持って行くのは辞めたほうがいいですか?? 電子レンジで温めて食べるとは思うのですが… 最終更新:17分前 お気に入り エアコン キッチン お弁当 ご飯 冷凍 電子レンジ 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ですが辞めた方がいいです🥲 36分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、もう今日はお弁当なしで送り出しました😂😂 22分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、もう今日はお弁当なしで送り出しました😂😂