コメント
ママリ
夏休み中はあると言ってます!
持ってきちゃいけないものを持ってくる子もいるから、トラブル防止のためみたいです💡
ママリノ
うちの学童もしてるみたいですよ。
スマホを持ってくる子がいるみたいで😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて聞いたので、小学生で持ち物検査!??ってちょっとびっくりしちゃいました!
- 6分前
ママリ
夏休み中はあると言ってます!
持ってきちゃいけないものを持ってくる子もいるから、トラブル防止のためみたいです💡
ママリノ
うちの学童もしてるみたいですよ。
スマホを持ってくる子がいるみたいで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて聞いたので、小学生で持ち物検査!??ってちょっとびっくりしちゃいました!
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
子どもの入院中、付き添いのママがパジャマに着替えるタイミングっていつですか? 家でお風呂に入ってきて、パジャマ持ってきました。 看護師さんがまだ点滴変えにきてくれると思います。 21時消灯なので、個室ですが電…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち物検査って聞いて、独自ルールかと思いちょっとびっくりしちゃいました💦
安全に過ごせるように夏休みはよくあることなんですね!