うに
混雑していない市民プールならなんとかいけるかもですが
レジャープールは厳しいのでは。。
ままり
6歳娘いて3歳息子います。
6歳娘はスイミングで泳げる、しっかり者ですが‥
息子いると娘が放置になりそうで怖いので‥
レジャープールをワンオペ2人は危なそうで私なら辞めておきます😵💫
足つくところだけのプール、流れるプールとかない、混雑ないとこなら行けます🙂↕️
うに
混雑していない市民プールならなんとかいけるかもですが
レジャープールは厳しいのでは。。
ままり
6歳娘いて3歳息子います。
6歳娘はスイミングで泳げる、しっかり者ですが‥
息子いると娘が放置になりそうで怖いので‥
レジャープールをワンオペ2人は危なそうで私なら辞めておきます😵💫
足つくところだけのプール、流れるプールとかない、混雑ないとこなら行けます🙂↕️
「6歳」に関する質問
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
8歳と6歳の夏休み! 市民プール2回、お祭り2回、旅行一泊2日、川1回、映画1回 今の所夏休みの予定はこんな感じです。 少ないですかね?😭 みなさんの夏休みの予定も教えて頂きたいです🙇♀️
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント