ココロ・悩み 自分の推しじゃなかったけど箱推しだったからスキャンダルにショック受… 自分の推しじゃなかったけど箱推しだったからスキャンダルにショック受けてしまう。これをきっかけにグループが不仲になるんじゃないかとかせっかくこんなに人気でたのに失速するのかなとか。憂鬱な日々のなかでやっと楽しみを見つけたところだったから。 リアコのつもりなかったし恋愛もしていいと思うけど、知る必要はなかった。グループみんなの笑顔が見られなくなるんじゃないかと思うと悲しい。 最終更新:5分前 お気に入り 2 恋愛 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 🍼ですかね? 違ったらすみません、、 ちなみに🚄は3名ほど過去にやらかしてますが今のような感じです。 もちろん離れた人もいますが比べるのはあれですがきっと大丈夫です、、 7分前 はじめてのママリ🔰 です…😅兄さんたちもそんなことがあったんですね アイドルって大変だなと思うけどきっと時間がたてばまた推せるのかもですね。 彼らのわちゃわちゃに元気もらってたので…😅また頑張ってほしいです 4分前 はじめてのママリ🔰 調べればでてきますが🚄💙💚❤️のやらかしはもっと離れたくなります笑 ❤️推しの私も1度距離を置きました。 🚄🩶🤎🩵も危うい事がありましたので今後こわいな〜と思ってます笑 17秒前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
です…😅兄さんたちもそんなことがあったんですね
アイドルって大変だなと思うけどきっと時間がたてばまた推せるのかもですね。
彼らのわちゃわちゃに元気もらってたので…😅また頑張ってほしいです
はじめてのママリ🔰
調べればでてきますが🚄💙💚❤️のやらかしはもっと離れたくなります笑
❤️推しの私も1度距離を置きました。
🚄🩶🤎🩵も危うい事がありましたので今後こわいな〜と思ってます笑