妊活 採卵後2回目の生理が来ないです。pcosで自力排卵ができないので、生理を… 採卵後2回目の生理が来ないです。 pcosで自力排卵ができないので、 生理をこさせるために、 プラノバール処方されるのかな?と思いましたが 処方されず。 生理予定日前の受診では、 腫れが少し残ってるがほぼ良くなっているので 次生理がきたら移植周期なので 生理が始まったらきてくださいと言われました。 無事にくるのでしょうか。 同じ経験された方教えてください🙏 最終更新:20時間前 お気に入り 採卵 排卵 生理予定日 プラノバール はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント