コメント
ママリ
なりますね😭😭😭
お鼻が出るようでしたら、出る度に吸ってあげるのが有効みたいです。
年齢進むと落ち着いてはきます💦
はじめてのママリ🔰
1〜3歳はうちの子達は繰り返してました💦
-
ママリ
小さいうちは繰り返してしまうんですね😭 しっかり鼻水を吸ってあげようと思います、ありがとうございます😭
- 8月17日
ママリ
なりますね😭😭😭
お鼻が出るようでしたら、出る度に吸ってあげるのが有効みたいです。
年齢進むと落ち着いてはきます💦
はじめてのママリ🔰
1〜3歳はうちの子達は繰り返してました💦
ママリ
小さいうちは繰り返してしまうんですね😭 しっかり鼻水を吸ってあげようと思います、ありがとうございます😭
「体」に関する質問
朝起きた時に体調が不調の方いますか? 寝起きいつも吐き気や頭痛がします。 家事をしたり時間が経つにつれて治っていきます。 仕事に行くまでのストレスもあるのかもしれませんが なにか良い対策あったら教えてください。
小2息子の反抗期?がめちゃくちゃ腹たちます 感覚過敏のようなものもあり、 絶対に水筒などは肩掛けしません。 ↑これは別にいいんです。 水筒を手に持つので、週の半ばで絵の具セットなどのランドセルには入らないものを…
正社員として働き始めて5日目(試用期間中)ですが、研修という名の力仕事、身体にも不調が出てるので電話で辞めることを伝えようと思います。 今まで働いてきたところ(バイト含め)こんな退職の仕方をしたことがなくてわか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね😭😭
プレゼントでもらったちぼじでずっときてたのですが限界を感じてきたので先程シュポット買ってきました!!
これでしっかり吸ってあげようと思います、ありがとうございます😭