ご自身が癇癪持ちの方いますか?癇癪を起こさないように何か対策されてる…
ご自身が癇癪持ちの方いますか?
癇癪を起こさないように何か対策されてることや服薬されたり、通院されてたりなどありますか?
自分の癇癪が嫌になります。
どうにかしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
時々癇癪起こして、一人の時は物投げたり叫んでしまったりするので(人といると我慢できる程度です)
安定剤飲んでいます💦
私的にはは継続した投薬で気が楽になってます🥺
ご自身が癇癪持ちの方いますか?
癇癪を起こさないように何か対策されてることや服薬されたり、通院されてたりなどありますか?
自分の癇癪が嫌になります。
どうにかしたいです。
はじめてのママリ🔰
時々癇癪起こして、一人の時は物投げたり叫んでしまったりするので(人といると我慢できる程度です)
安定剤飲んでいます💦
私的にはは継続した投薬で気が楽になってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
過干渉でデリカシーのない実母がいます。 妊娠5ヶ月の時、プツッと糸が切れて拒絶してしまうようになりました。 今までのように、まぁいいかと流せなくなりました。 そこから今まで溜めてきたされて嫌だったこと、悲しか…
離婚を機に引っ越します🥲 ママ友が誰もいなくなることが不安です。 小学校の情報がなかなか入らなかったり、持ち物や行事の際にこれってどうするんだろう?と新しい学校について聞ける相手が誰もいなくなることが心配にな…
今の仕事は当番表があって日によって勤務内容が変わります。事務なんですが、例えば飲食店だったらホールの日もあればキッチンの日もあるみたいな。 週に1日だけ、暇なポジションに1人回されるんです。 ちょっとしたやる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!🥲
安定剤を飲まれてるのですね💡
もし差し支えなければ、飲まれてる安定剤の名前を教えていただけますと幸いです…!🙇♀️