コメント
ママリ
単純にいえば仕事をお願いしたい側(企業)と、仕事したい側(個人)を繋ぐサイトです!
初心者okの仕事も沢山あります!
ママリ
単純にいえば仕事をお願いしたい側(企業)と、仕事したい側(個人)を繋ぐサイトです!
初心者okの仕事も沢山あります!
「会社」に関する質問
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 出産前までは、ここの会社で育児も仕事も両立させるぞってすごく前向…
友達(数年に一回みんなで集まるときだけ会うくらいの仲)の旦那さんが勤めてる会社に自分の旦那が応募するのどう思いますか?💦 旦那同士は一切面識なし、私と友達の旦那さんは面識ありです。 友達の旦那さんは新卒から…
田舎住みの高卒夫婦です 28歳共働きで、世帯手取り50万強くらいです。 私が副業した分は➕10万くらいですが、全部自分のお小遣いなので含めてません。 ボーナスは年間で世帯手取り160万程。 昇給は普通にある会社です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
クラウドワークス自体は変なサイトではないですが、色んな企業があるので詐欺のようなものもなかにはあるようです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
基本的安心なサイトでしょうか?
又、今後そこで学んだスキルを活かせる感じだったりしますか?