コメント
はじめてのママリ🔰
不動産会社で勤務経験があります。宅建持ちです。
社員の入れ替わりの激しい業界なので、営業系なら求人はあると思います。
事務系は狭き門なので難しいかもしれません。
いずれにせよ持っていて重宝されるのは不動産業界です。
今は全然別の業界で働いていますが宅建の出番はまったくありません。
履歴書を見せた時に、合格するための努力ができることを示すアピールポイントにはなると思います。
はじめてのママリ🔰
不動産会社で勤務経験があります。宅建持ちです。
社員の入れ替わりの激しい業界なので、営業系なら求人はあると思います。
事務系は狭き門なので難しいかもしれません。
いずれにせよ持っていて重宝されるのは不動産業界です。
今は全然別の業界で働いていますが宅建の出番はまったくありません。
履歴書を見せた時に、合格するための努力ができることを示すアピールポイントにはなると思います。
「求人」に関する質問
9月27日、インディードから求人に応募しました。 10月1日、企業側からメールでご連絡があり、履歴書を郵送してほしいとのことでした。準備出来次第郵送いたしますと返信しました。 土日で用意し、今日の昼間に郵送。郵送…
【休日出勤について】 正社員事務の求人に応募しようか悩んでいます。 土日祝休みですが、当番制で月に数日休日出勤があるようです。代わりに平日に代休が取れます。 事前に希望日を申請して当番が決まるそうで、後から…
やばい!年齢制限ある求人に年齢オーバーしてるのに履歴書写真付きで応募してしまった… 未満とか以上とかよくわかってなくて馬鹿すぎる… 恥ずかしすぎる… 仲間いないですか?!笑 馬鹿丸出しで慰めて欲しい😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれですよね、、営業職は全く私には向いてなくて事務もパソコン嫌いだしでずっと人付き合いが苦手で工場で働いてたんです。
でも無資格なので家に居るうちに何か1つこの先職に行かせればと思ったんですが私には向いてないですね😭