はじめてのママリ🔰
全然あります。
でもそういう言い方になる時は私の場合、何回も何回も伝えたのにって時です。
なので夫にも原因有りだと思ってます。実際強く言わないと改善しようとしないですし。
ママリ
全然あります。
イライラしてる時とか尚更。
でも原因は大体旦那です。
はじめてのママリ🔰
やっぱイライラすると、そう言い方なりますね。
さっきも言ったろ?なに聞きよったん?とか。さら洗わんならえーは。洗うけん😡💢💢💢💢とか
はじめてのママリ🔰
全然あります。
でもそういう言い方になる時は私の場合、何回も何回も伝えたのにって時です。
なので夫にも原因有りだと思ってます。実際強く言わないと改善しようとしないですし。
ママリ
全然あります。
イライラしてる時とか尚更。
でも原因は大体旦那です。
はじめてのママリ🔰
やっぱイライラすると、そう言い方なりますね。
さっきも言ったろ?なに聞きよったん?とか。さら洗わんならえーは。洗うけん😡💢💢💢💢とか
「夫」に関する質問
嘔吐恐怖症すぎて、少食になってます😭 脂っこいものとかたまに食べると、食べた後から「このあと気持ち悪くならないかな大丈夫かな、、」と考えすぎてつらいです、、 つわり期から特に嘔吐恐怖症悪化してます。昔はむしろ…
年長の娘のお友達家族との付き合い方に悩んでいます💦 娘のお友達・Aちゃん家族とは、家族ぐるみで遊んだり出かけたりする仲です。娘とAちゃんは保育園でずっと2人でいるくらい仲良しで、週一の習い事も一緒に行っていま…
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようかと。①マイナンバー母と子供分、 ②オムツ4まい ③オムツかえる時のシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント