子供が大きくなったら離婚考えてる方何歳位考えてますか?そこまで耐えれ…
子供が大きくなったら離婚考えてる方
何歳位考えてますか?
そこまで耐えれるか分からないですが…😱
- はじめてのママリ🔰
ゆ
旦那と話し合って、上の子が18歳になったらと決めました!
今上の子12歳です!
あと6年、もう無理だと思うこともあるけど、終わりがあるから頑張れるって感じで耐えてます。
子供が大きくなったら離婚考えてる方
何歳位考えてますか?
そこまで耐えれるか分からないですが…😱
ゆ
旦那と話し合って、上の子が18歳になったらと決めました!
今上の子12歳です!
あと6年、もう無理だと思うこともあるけど、終わりがあるから頑張れるって感じで耐えてます。
「離婚」に関する質問
夫に何回も約束を破られて心底嫌いになってしまいました。 元々ベビースモーカーで、1日に最低1箱はタバコを吸っていました。 子供が産まれてからアイコスにかえて、1日1箱以内に収まるようになりました。 その後禁煙をし…
子供がいて離婚してから 再婚した方、また再婚は考えずパートナーという関係のまま事実婚のように過ごしてる方、お話聞きたいです。 私は離婚して最初は再婚願望がありました ですが何人かと付き合い、色々あってもう再…
シングルマザーなりたてです。 9月から給料もよく 自分がやりたい仕事に勤めることができますが、、 すごく不安です。 いまでも学童(週3日16時まで)がいやだといってる息子のことや わたしも体力もともとないのに更に厳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント