※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぷ
家族・旦那

なんで旦那は職場で私のことや家庭のことを話すのでしょうか。私は旦那…

なんで旦那は職場で私のことや家庭のことを話すのでしょうか。私は旦那のことを職場でもとくに話しません。旦那の同期の子と遊ぶと、私がその同期の人に話していないことを知っていてあれ?って不快に思います。

コメント

さこち

うちの人も話してます。
私が悩んでるコンプレックスを、面白く話してるから、なおムカつきます。

• さっぷ

さっぷ

イラっとしますよねヽ(;▽;)本当にむかつきます。

• 7月18日

うちも言われます。面白おかしく言ったりするのでかなりムカつきます。バカにしてる?と思ったりします。男ってそんなもんですよ。自分が良く思われたい一心なだけ。気にしないで流しましょう。

• さっぷ

さっぷ

こっちが真剣に訴えた内容もふざけて言われるもんだから、悲しくなってきます。そんなもんなんですかね。

• 7月18日
くーまん

うちの旦那も職場の人や患者さんに
話しているようです…

自分から話しているなら周りに
よく思われたいだけですよね😭
迷惑です💦💦

• さっぷ

さっぷ

ほんと、なんで話すんですかね。

• 7月18日
  • くーまん

くーまん

バカにされてるとイライラしますよね💦
    そんな話して誰得だよ❗って思うこと
    めっちゃあります…

• 7月18日
  • さっぷ

さっぷ

もう話さないでほしいです。こう思うの私だけかと思ってあんま言わなかったんですけど、ちゃんと旦那にも言っとこうと思いました(´;д;`)

• 7月18日