コメント
みみ
あー、たぶん私イライラしちゃうと思います。
会社の飲み会とか、前々からの予定だったりとかするんですか?
リー
最悪。。くそったれですね。
-
さくらちゃん
ですよね。クズです。
- 7月18日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
どうも思いません(´×ω×`)
-
退会ユーザー
心が広いですね。
- 7月18日
-
さくらちゃん
まぁ、旦那がいない方が結果的に楽ではありますがね😅
- 7月18日
-
広くないですよ- 7月18日
-
そうですね。- 7月18日
なーママ
えーー!!!すぐに帰ってきてもらいたいですね!!
自分の旦那がそんなことしたらマジギレです。笑
お子さんは大丈夫ですか??💦
-
さくらちゃん
子どもは熱があっても元気です✨ありがとうございます♡
キレたら逆ギレされました。めんどくさいです。- 7月18日
ガラピ子
うちもです(^^;
私も子供も高熱があっても付き合いと言って飲みに行きます(^^;
-
さくらちゃん
うちの旦那は基本的に遊ぶ友だちいないんで(笑)1人でフラフラ出かけます。まじでクズですー
- 7月18日
ラビ
めっちゃ、ムカつきます!
しばらくしゃべりたくもありません。
-
さくらちゃん
ですよねー、ムカつきます、てかもうイライラするのもめんどくさいです…
- 7月18日
-
ラビ
わかります。あなたは自分の子供が心配ぢゃないんですね!だったらどーぞ!出かけて下さい!いらないですから!って感じですね。
うちはさっき旦那が帰ってきて、明後日仕事が休みだという事を知らされて、うわー最悪!って思ってます。息子は保育園なので私たちは別行動って言うつもりです。保育園を休ませてほしいみたいですが、子守しないのに意味わからないし、息子のリズムが崩れるだけなので。本当に仕事行ってほしいです(-_-;)- 7月18日
-
さくらちゃん
うちの旦那と似てます(笑)基本的に自分中心、自分の行きたいとこしか行かない、子どものペースに合わせない😓イライラしますよね〜!
- 7月18日
-
ラビ
息子が生後7ヶ月で初めて熱を出し、咳がひどくてなかなか眠れずに、朝5時に起きてしまった時に、旦那は6時に家を出るので起きて用意していたんですが、咳き込む息子になんの言葉もかけず、私にも何も聞かずに家を出ようとした旦那に、、、えっ?何もなし?って言ったら少し息子に言葉をかけてましたが、それ以来私は旦那のコトをこいついらない。って思ってます。
うちは両親が他界していて実家がないんですが、頼るところとお金さえあればいつでも離婚します(-_-;)- 7月18日
奈々花
ちょっとー!!!って
言いたくなりますね
生後11ヶ月だと、熱が出てても
動きが活発だったりしますし...
みかさんは3人暮しですか?
-
さくらちゃん
はい、3人暮らしです!でも旦那が仕事の日は深夜まで仕事なのでワンオペ育児です…
- 7月18日
あやち
うちもですよ(。>д<)
正直いたって役に立たないので
どーでもよく感じてます笑
-
さくらちゃん
結果的にそうですよね(笑)子どものペースで昼寝させてあげられるので、こっちも居ないならイライラしないし(笑)
- 7月18日
Rママ
ムカつきます!
けどいたら、いたでうざいなって
私は思います(^^;)(笑)
-
さくらちゃん
その通りです!(笑)
居なくていいんですけど、遊びに行こっていう精神がムカつきます- 7月18日
Eri☆
前からの予定で会社の付き合いなら連絡取れるようにしてもらうだけで行かせますがそれ以外は行かせません😉
私が免許持ってないのでなんかあったらどーしようもないので😫
-
さくらちゃん
夜は前から予定があったビアガーデンだったのですが、昼は娘と一緒に出かけられないから自分だけ遊びに行こっていうクズな考えです😓
- 7月18日
わにわに
私は許せないです。
確かにいても何も役に立たないけどなんで行く?心配じゃないの?それで楽しめるの??って思います!
私だったら絶対行かないし、むしろ心配で行けないですもん!!
-
さくらちゃん
そうなんですー!その精神がムカつくんですよねー
旦那にチクっと言ったら逆ギレされてめっちゃめんどくさくなりました😓- 7月18日
-
わにわに
男ってすぐ逆ギレしますよね!私も今すごいイライラしてます!
- 7月18日
ママリ
1人目の時は同じように思ってましたが、、子どもが増えるにつれて私なりのやり方やペースができてきて、案外いない方が楽だったりしますσ(^_^;)笑
-
さくらちゃん
結果的にはそうですよね😅居たら余計イライラしますよね(笑)
- 7月18日
すず
下の子が具合悪くなったら、上の子はある程度一人でできるので下の子付きっきりでも旦那いなくて問題がないのですが、逆だったらいてほしいです。
-
さくらちゃん
お子さん二人は状況によっては大変ですよね💦
- 7月18日
ももん
んでも正直熱の時旦那いてもどうしようもないです😭笑
暇で横でゲームとか始められるくらいなら遊び行っててほしいかもです👨
-
さくらちゃん
そうなんです(笑)多分居た方がイライラします(笑)ただ本人の意識の低さに呆れます😓
- 7月18日
くーまん
お子さんのお熱は大丈夫ですか?
心配ですよね😭
心配しつつも外せないから行くとかなら
まだ理解できますが
そぉじゃないなら無神経だなって思います…
まぁいても家事とか何もしないなら
たぶんイライラするだけなので
いなくていいんですけどね 笑
-
さくらちゃん
ありがとうございます♡多分治りかけなんですが、なかなか熱だけが下がらなくて😓
全然心配してません、子どもと出かけられないから自分だけ出かけよーって感じです。結局生きてるだけでイライラします(笑)- 7月18日
-
くーまん
治りかけでしたか❗
でもなかなかお熱が下がらないのは
心配ですね😭
えー…😓酷い…💔
そんなこと言うんですね💦
帰ってこなくていいですね 笑- 7月18日
退会ユーザー
何かしてもらえるわけでもないし、子供の看病に没頭できるので
いないほうがいいです(^_^;)
「ジム行ってこようかな?」って言うから「どうぞ。」って送り出します。
そのかわり買い物に出られないから変わりに必要なもの買って来てもらいます。笑
-
さくらちゃん
結果的には居ない方が楽なのは間違いないですよね❗️笑
問題なのは父親としての自覚無しなところです😓娘とお出かけできないなら自分だけ遊びに行くっていう娘の熱なんて全く気にしてない自己中スタイルです…😓- 7月18日
じゅんさん
いかりますね😤
うちは、38度台の熱と咳で朝と午前中に小児科を受診したのですが熱が下がらず咳もゴホゴホだったのですが
宿直を他の人と交代してもらって
帰宅して、一緒に病院に行きました。
仕事人間なので、まさか、宿直を代わってもらうなんて
想像もしていなかったのでビックリしましたが小児科で熱で大泣きしている息子を心配そうに抱っこしながら歩き回る旦那を見て、感謝しました。
熱があったりしたら不安だから側にいてくれたら嬉しいですよね。
旦那さんにもわかってほしいですね。
-
さくらちゃん
優しい旦那さんですね✨素晴らしいです❗️
側にいるとイライラするので居なくていいんですが(笑)父親としての自覚を持ってもらいたいものです…- 7月18日
さくらちゃん
夜は多分前に決まっていたビアガーデンですが、昼は子どもが熱出て遊びに行けないから自分だけ遊びに行こっかなっていう自己中でクズな考えです😓